Torta con Yogurt 1-2-3

Ingredientes

3 huevos
1 pote chico de yogurt (si tenés yogurt bebible medilo con una taza)
1 medida (igual al pote/taza de yogurt) de aceite
2 medidas (igual al pote/taza de yogurt) de azúcar
3 medidas (igual al pote/taza de yogurt) de harina leudante
Ralladura de 1 limón
Podés agregale frutos secos, pedacitos de membrillo o batata.

Paso a Pasito

Prender el horno en mínimo-medio (180º), enmantecar y enharinar el molde.

Batir los huevos con el azúcar, con batidor o a mano.

Incorporar el aceite y el yogurt. Batir hasta que se incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón.

Ir agregando la harina tamizada (pasándola por un tamiz/colador) y mezclar hasta que no queden grumos. Si vas a agregarle frutos secos o pedacitos de membrillo/batata, pasalos por un poco de harina, retirar el excedente y agregalos a la mezcla (esto hará que no se hundan al fondo del molde).

Volcar todo en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos. Pasado ese tiempo, pinchar con un palillo en el centro de la torta y si sale seco, la torta está lista!

Compartir Receta

Los comentarios están cerrados.