Marroc Casero

Marroc casero

Ingredientes:

200 gr. de chocolate con leche
400 gr. (o 7 cucharadas bien grandes) de pasta de maní
100 gr. de chocolate blanco

Preparación:

CAPA 1
Forrar un molde de 15cm x 20 cm (puede ser una budinera) con papel film.
Derretir 100 g de chocolate con leche y agregarle 2 cucharadas de pasta de maní.
Colocar en el molde y llevar al freezer por 5 minutos.
CAPA 2
Derretir 100 g de chocolate blanco y agregarle 3 cucharadas de pasta de maní.
Esparcir sobre la primer capa y llevar nuevamente 5 minutos al freezer.
CAPA 3
Derretir 100 g de chocolate con leche y agregarle 2 cucharadas de pasta de maní.
Colocar por encima de la capa de chocolate blanco y llevar 5 minutos al freezer.

Y LISTO!! Desmoldar y cortar en cuadraditos!!!

TIPS:
– Cuando lleves al frío cada capa, no pasarte de tiempo porque se endurecerá y no se pegarán las capas una a otra.
– Cuanto más chico es el molde, más alto saldrá el bocadito.
– Mantenerlo en lugar fresco (no es necesario en heladera).
– Podés usar cortantes con formitas o incluso hacerlos bien pequeñitos para colocarlos en rellenos.

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